Tarte Lardons Chèvre

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Difficulté : Simple

Ingrédients  : 1 pâte brisée, 200 g de lardons, 2 crottins de Chavignol, 5 œufs, 2 Cuillère à Soupe crème fraîche, gruyère, curcuma, sel, poivre

Ma recette

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Faire revenir les lardons.
  • Dans un saladier battre les œufs.
  • Ajouter la crème fraîche, le curcuma, le sel et le poivre et mélanger.
  • Foncer un moule à tarte.
  • Répartir les lardons sur la pâte.
  • Couper le chèvre en petits morceaux et le répartir sur les lardons.
  • Verser les œufs et la crème par-dessus.
  • Mettre du gruyère par-dessus.
  • Faire cuire 45 minutes.

Petite astuce: Pas d’astuce

Top : Bonne.

Flop : Pas de flop

Suggestion : Epicetoo

Source: Inspiration personnelle.

Une réflexion au sujet de « Tarte Lardons Chèvre »

Laisser un commentaire