Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Difficulté : Simple
Ingrédients : 1 pâte brisée, 200 g de lardons, 2 crottins de Chavignol, 5 œufs, 2 Cuillère à Soupe crème fraîche, gruyère, curcuma, sel, poivre
Ma recette :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire revenir les lardons.
- Dans un saladier battre les œufs.
- Ajouter la crème fraîche, le curcuma, le sel et le poivre et mélanger.
- Foncer un moule à tarte.
- Répartir les lardons sur la pâte.
- Couper le chèvre en petits morceaux et le répartir sur les lardons.
- Verser les œufs et la crème par-dessus.
- Mettre du gruyère par-dessus.
- Faire cuire 45 minutes.
Petite astuce: Pas d’astuce
Top : Bonne.
Flop : Pas de flop
Suggestion : Epicetoo
Source: Inspiration personnelle.
Une réflexion au sujet de « Tarte Lardons Chèvre »