Ingrédients pour 6 personnes : 240 g d’épinard, 3 œufs, 20 cl de crème fraîche, 20 cl de lait, 10 g de parmesan, 10 g de gruyère râpé, 240 g darne de saumon, muscade, 1 pâte feuilletée
Comment j’ai fait ?
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
- Battre les œufs.
- Ajouter le lait, la muscade.
- Dans une casserole faire revenir les épinards et la crème fraîche.
- Faire revenir le saumon et l’émietter avec une cuillère en bois
- Foncer un moule à tarte.
- Verser le mélange sur la pâte.
- Parsemer de parmesan et de gruyère.
- Faire cuire 45 minutes.
Top : Très bon !!!!
Flop : Rien à signaler
Source : Inspiration personnelle
Suggestion : Cornets De Quiche, Quiche Roquefort Poulet Champignons, Quiche Lardons Roquefort
5 réflexions au sujet de « Quiche Saumon Épinard »