Quiche Saumon Épinard

Quiche Saumon Epinard

Ingrédients pour 6 personnes :  240 g d’épinard, 3 œufs, 20 cl de crème fraîche, 20 cl de lait, 10 g de parmesan, 10 g de gruyère râpé, 240 g darne de saumon, muscade, 1 pâte feuilletée 

Comment j’ai fait ? 

  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
  • Battre les œufs.
  •  Ajouter le lait, la muscade.
  • Dans une casserole faire revenir les épinards et la crème fraîche.
  • Faire revenir le saumon et l’émietter avec une cuillère en bois
  • Foncer un moule à tarte.
  • Verser le mélange sur la pâte.
  • Parsemer de parmesan et de gruyère.
  • Faire cuire 45 minutes.

Top : Très bon !!!!

Flop : Rien à signaler

Source : Inspiration personnelle

Suggestion : Cornets De Quiche, Quiche Roquefort Poulet Champignons, Quiche Lardons Roquefort